※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

協力的な旦那さんが浮気したら離婚しますか?再構築しますか?浮気疑惑があれば調べますか?ボロが出るまで見て見ぬふりしますか?

みなさんは、家事も育児も協力的な旦那さんが浮気したら離婚しますか?再構築でがんばりますか?
浮気疑惑があったら調べますか?ボロが出るまでは見て見ぬふりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

見て見ぬふりしますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見て見ぬふり。そうですよね。知ってもいい事ないですよね…

• 3月4日
こっとん

稼ぎによるかもです笑
稼ぎもよくて家事育児してくれて、浮気してても自分に優しくしてくれるならスルーしときます😂
離婚しないなら調べません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稼ぎ、自分への優しさ、100%満足とは言えませんが申し分ないと思います。
    私も離婚しないなら調べない方がいい!と自分に言い聞かせてますが、疑惑があると心が揺らぎます。

• 3月4日
唐揚げ

クソ金持ちなら見て見ぬ振りするかなーと思いますが、普通の稼ぎであれば、浮気してるってことはその女にお金使ってるってことなので、それは許せないので調べて取れるだけ取って捨てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気相手にお金使ってるのは我慢ならないですよね!

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

多分離婚します😂
性格上、疑ったら白黒ハッキリ分かるまでは調べまくるタイプなので
ボロが出るまで見て見ぬふりは出来ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分でも意外でしたが、白黒ハッキリさせたいタイプみたいなんですよね。。
    もやもやしたる毎日が苦しすぎて😔

• 3月4日
moony mama

家事&育児に協力的かどうかは関係なく、私に浮気がバレたら即離婚と言い渡してあります。やるなら、私にバレないようにしてと。
その代わり、よほど怪しい行動がないぎり疑わないと心に決めてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にやるなら違和感も絶対に出さないようにしてほしいです。
    1つ疑い出すと、いろんなことが怪しくしか見えなくなるんですよね。。

• 3月4日
ぐーみ

見て見ぬふりして離婚も考えません。
子どもたちのことを考えたら、やっぱり父親の存在は不可欠なので(我が家の場合)離婚の選択肢はないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこなんですよね。うちも子どもたちにとって父親の存在は必要不可欠だし、離婚したら1人で2人を立派に育ててあげられる自信がないので、見て見ぬするのが1番だと思いつつ…でも疑惑があると気持ちが揺らぎます。

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

今まさに直面してます😢
ここの皆様の回答参考になります。
私の現状、証拠収集してるところです。
離婚…言うは易しで私が見て見ぬ振りすれば全て円満解決なんですよね。。。
黙ってられない性格なので1人悶々としています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疑いながら一緒に生活するの、しんどいですよね。。
    決定的な証拠を見つけたら、黙ってられる自信も一緒にやっていける自信もないです…
    知らずに一緒にいるのも、知ってしまうのも、どっちも辛いですよね。。
    どうしたらいいのか決められず苦しいです😢

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人ってなんでああ疑わしくなるんでしょうね😅
    私は出来心で詮索してしまったので、後の祭りでした。
    夫として、パパとしては思うところはありますが申し分ないと思っていました。
    娘もパパ大好きで…
    どうしたらいいんですかね😢

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに男の人ってなんでああも分かりやすいんでしょうね、、
    詮索して証拠を見つけてしまったってことですよね?
    詮索したこと後悔してますか?

私はもう何年も同じことで悩み続けていて、実は出来心で携帯見たことがあるんですが…ドキドキしすぎて結局開いたはいいが全く調べられず…何も見れなかったくせに見たことだけはバレてる様子で…😅
    いま調べても証拠を消してる証拠しか出てこないか、いろいろロックをかけたりしてそうです。
    何度か思いを夫に打ち明けたこともありますが、「浮気はしてない」など焦ることもなく、嘘などついてないような落ち着いた様子でいろいろ話してくれましたが、疑惑を晴らしてくれたわけではないので、疑う気持ちは全くなくならず…😅

このグレーの状態のまま一生過ごしていけるのか?
    みなさんのように見て見ぬふりするのか、きっちり白黒つけるのか自分の思いをハッキリさせたいです🥲
    すみません!長くなりました。

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん…
    詮索した行為自体に後悔はないです。
    白または黒でも私が見つけだせなければよかったので😢
    ただ、何の覚悟もなく見てしまったことには少し後悔しています。

もう数年も悩まれているんですか😵
    それは苦しい思いされていますね😢
    難しい選択だと思います。
    ただ、女の勘は侮れないなと思いました😅
    旦那様と話し合われた時、結局携帯は見せてもらえなかったわけですよね?

私は黒だった時絶対離婚!と決心があればよかったのですが、思ったよりも夫に執着してることが自分でもわかりどうすることがいいのか悩み続けています😓

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

覚悟ができないので調べずにいたら数年経ってしまいました…😅何年もだなんてビックリしますよね…

話し合ったとき、なんでか携帯を見せてとは言い出せなかったんです。見せてくれないだろうなっていうなと、断られたら勝手に見づらくなるなと思って。

グレーのまま過ごすのはしんどいですが、知ってしまって一緒にいるのも苦しいですよね。。

• 3月9日