コメント
退会ユーザー
私も産後初めて仲良しした時はメチャクチャ痛かったです( ;∀;)最後まで出来なかった...
旦那にも素直に話して理解して貰いました。数回チャレンジしてますが未だに痛いです...
ママ頑張ってます
私も最初痛くて全然ダメでした
でも時間経つにつれ傷のところも癒えてくるので痛くなくなってました!
-
ひまわり
痛いですよね(><)
どのくらいで痛くなくなりましたか?- 3月20日
ねこ
私も最近再開しましたが、めちゃくちゃ痛かったです💦😥1回目は最後までできず、ちょっと出血しました😥もうできないんじゃないかと思いました。。
2回目で全部入ってからは痛みがだいぶなくなりましたよ。ローション使うとおすすめです。
-
ひまわり
やっぱり皆さんそうなんですね💦
出血ですか!?私は朝起きてジンジンしてたくらいでした(><)
ローションは授乳中とか関係なく使っても大丈夫でしょうか?- 3月20日
-
ねこ
私も授乳中ですが、普通に使ってますよ👌
- 3月20日
-
ひまわり
そうなんですね☆
ローション使ったこと無いので機会があれば使ってみたいです(^^)- 3月20日
らるるたん
全く同じでした(T_T)そこから
またしばらくしませんでした。笑
元からあまり回数ないですが😂笑
-
ひまわり
私もです(^^;)
旦那からは毎日しようって言われますが、私の気が乗らず💧
誘われなくなる前に痛み克服したいです(><)- 3月20日
ひまわり
私もです(><)
最後まで出来ない悔しさとあまりの痛みで号泣してしまいました(^^;)
ずっと痛いままなんですかね?( ´-` )
2人目考えてるのに…
退会ユーザー
私も2人目を考えているので悩んでます...
でも焦ってもしょうがないよなぁ〜と。慣れるまで頑張ろうと思ってます(>_<)!
ひまわり
確かに焦っても何も変わらないですよね💧
私も頑張ります!