コメント
Milk
携帯の大手3代キャリアだと乗り換えキャンペーンでキャッシュバックや割引やってることが多いです。
1ヶ月で39,000円ですか?電気代がかなり高額なのでしょうか?
電力自由化になりましたが元の電力会社(東電など)に戻してもいいかもしれません。
Milk
携帯の大手3代キャリアだと乗り換えキャンペーンでキャッシュバックや割引やってることが多いです。
1ヶ月で39,000円ですか?電気代がかなり高額なのでしょうか?
電力自由化になりましたが元の電力会社(東電など)に戻してもいいかもしれません。
「住まい」に関する質問
ドラム式洗濯機欲しい〜😭😭 引っ越ししてから、まさかの浴室乾燥機なし🥲 最初にリフォームして浴室乾燥付けたらよかったけど 夫がいつでも出来ると言って早3年 ベランダは隣家の壁向いて日当たり風通し悪いく、 さら…
今って認可外保育園も入れるの難しいのですかね??年内に引越し予定ですが引越し先がまあまあ激戦区です。引越し先の市役所に連絡して聞いたところ、新年度の4月だったら途中入園よりかはまだ入りやすいとのことでした。…
結局、賃貸でも持ち家でも 隣人次第で騒音問題はあるんですかね😮💨 現在、持ち家ですが、近隣が騒がしくて引っ越したい気持ちで毎日悩んでます。。。が、マンションに引っ越しても、騒音で苦しむかもしれないし、、、とか色々…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます、
明日東京電力にきいてみます!