家族・旦那 通院の関係で早めの里帰りしました。今日から2ヶ月くらい旦那さんに会え… 通院の関係で早めの里帰りしました。 今日から2ヶ月くらい旦那さんに会えないのですが、 寂しすぎて子供みたいに大号泣してしまいました。 1人暮らし生活が始まるのは私じゃなくて 旦那さんの方なのに…笑 実家の猫がかなり引いた目で私を見ていました。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 旦那 里帰り 生活 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 1人目の時は、私も毎日泣いてたのを覚えています😂😂😂 ほんと毎日電話して、ビデオ電話して、、、懐かしいです😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント