はじめてのママリ🔰
数ヶ月に一度の大喧嘩した時に、まじで嫌い離婚しよって思います!
大体はレスの問題です(私側の拒否です)
おれんじ
不潔なところです。
お風呂はいらなかったり、髭はずっと剃らない、セルフカットしてガタガタなヘアスタイル、穴の空いた服を平気できたり、、フルワンオペ育児でいいから身だしなみは整えてほしい。
カフェラテ♪♪
否定ばっかりする事です!子供関係の相談も否定から入る時は嫌いになりかけました。
はじめてのママリ🔰
数ヶ月に一度の大喧嘩した時に、まじで嫌い離婚しよって思います!
大体はレスの問題です(私側の拒否です)
おれんじ
不潔なところです。
お風呂はいらなかったり、髭はずっと剃らない、セルフカットしてガタガタなヘアスタイル、穴の空いた服を平気できたり、、フルワンオペ育児でいいから身だしなみは整えてほしい。
カフェラテ♪♪
否定ばっかりする事です!子供関係の相談も否定から入る時は嫌いになりかけました。
「旦那」に関する質問
収入保障保険ですが、 * 10万円(5年保証):1,823円/月 * 15万円(5年保証):2,683円/月 みなさんだったらどっち選びますか? 27歳旦那分です。 年収は600万弱、子2人になります。
久しぶりに夫婦生活したら 旦那がいつもより優しい😳 これって 男性あるあるですか?? 我が家は どちらかが拒否とかではなく、互いにタイミング逃したり こちらが疲れ果てている日があったり、、、 一年近くレスでし…
せっかく気持ちの不安定 落ち着いたと思ったのに 全然ダメなんだけど。 私は旦那も彼も居ます。 彼が居ることは旦那は知っていて 公認のもと付き合ってます。 不安定すぎて 子供達の喧嘩の声や 泣き声 旦那、彼の声すら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント