子育て・グッズ 保育園の敷布団、掛け布団カバー、みなさん手作りされましたか?指定のサ… 保育園の敷布団、掛け布団カバー、みなさん手作りされましたか? 指定のサイズのものが売っていなくて悩んでいます☹️ 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 保育園 布団 カバー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ブラウン 1人目は買って、2人目はミシンで手作りしました! 楽天で大きさや名前の位置など指定して注文できますよ! 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 買う場合、縦と横5センチずつ短いものなら売っていたのですが5センチも違うとまずいですよね、、💦 3月3日 ブラウン うちの保育園だったらもし5cm短くても入りますが、入らない場合があるので心配ですね🤔 大きい分には大丈夫だと思いますが、小さいのは心配かなぁ🤔 3月3日 はじめてのママリ🔰 楽天で買いました!笑 ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
買う場合、縦と横5センチずつ短いものなら売っていたのですが5センチも違うとまずいですよね、、💦
ブラウン
うちの保育園だったらもし5cm短くても入りますが、入らない場合があるので心配ですね🤔
大きい分には大丈夫だと思いますが、小さいのは心配かなぁ🤔
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました!笑
ありがとうございました😊