妊娠・出産 性別についてです。先生には男の子と言われ、看護師さんには女の子と言… 性別についてです。 先生には男の子と言われ、看護師さんには女の子と言われました。 男の子で確定でしょうか。 どちらも嬉しいのですが周りも男の子が多いもので、女の子の夢も持ちたいなぁと思いまして、、 最終更新:3月3日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 先生 看護師 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆか 見方があっていればはっきりとタマタマが写っているように見えます👀 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タマタマちゃんですよね、やっぱり(笑) 男の子の育児大変そうですが楽しみます! ありがとうございます🙇♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タマタマちゃんですよね、やっぱり(笑)
男の子の育児大変そうですが楽しみます!
ありがとうございます🙇♀️