子育て・グッズ 算数セットのシールは名前が印字されていますか?歯ブラシはケースに入れるのでしょうか?それともキャップだけつけるのでしょうか? 秋田市の小学生のママさん! 小学校入学説明会のときに算数セットを申し込みました。 【シール付き】とありましたが、シールに名前が印字されてくるのでしょうか。 それともまっさらなシールが付いてくるのでしょか。 また、歯ブラシはケースに入れますか?先っぽのキャップだけつけますか?? わかる方、お願いします🙇♀️ 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 小学校 名前 歯ブラシ 秋田市 シー(7歳) コメント はるママ 学校にもよるかもしれませんが、うちの学校は印字されたシールがきます! 歯ブラシは、ケースでもキャップでもどちらでも良いですが、保育園で使っていた物をそのまま使うつもりです😅 3月5日 シー 印字されていると良いのですが、、😅 歯ブラシケースは園では使わなかったので、ケースだと洗うの大変かなと思ったり💦 写真まで付けて頂きありがとうございました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シー
印字されていると良いのですが、、😅
歯ブラシケースは園では使わなかったので、ケースだと洗うの大変かなと思ったり💦
写真まで付けて頂きありがとうございました😊