コメント

はるママ
学校にもよるかもしれませんが、うちの学校は印字されたシールがきます!
歯ブラシは、ケースでもキャップでもどちらでも良いですが、保育園で使っていた物をそのまま使うつもりです😅
はるママ
学校にもよるかもしれませんが、うちの学校は印字されたシールがきます!
歯ブラシは、ケースでもキャップでもどちらでも良いですが、保育園で使っていた物をそのまま使うつもりです😅
「小学校」に関する質問
子どもの頃、ずっと1人で過ごしてたって方おられますか? 小1女の子、情緒学級です。 保育園ではお友達と遊ぶのが大好きでした。でも支援級に入級し、1日のほとんどを支援級で過ごすのでいつしか園のお友達と疎遠に。も…
小学校の集まりがありました。 終わったのが21時すぎです……… いくら大事な話でも21時すぎるって ありえるんですか😢 シングルなので子供を実家にお願いして 19時半までとなってたので 遅くなり親も不機嫌、子供も眠くて…
小学校のテストなんですが、間違った所を消しゴムで消して書き直しをし、再度丸をつけてもらうという流れでやってるみたいです。 最初にどのような間違いをしたのかがわからずで復習できないと思うんですが、最近はこのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シー
印字されていると良いのですが、、😅
歯ブラシケースは園では使わなかったので、ケースだと洗うの大変かなと思ったり💦
写真まで付けて頂きありがとうございました😊