コメント
はるママ
学校にもよるかもしれませんが、うちの学校は印字されたシールがきます!
歯ブラシは、ケースでもキャップでもどちらでも良いですが、保育園で使っていた物をそのまま使うつもりです😅
はるママ
学校にもよるかもしれませんが、うちの学校は印字されたシールがきます!
歯ブラシは、ケースでもキャップでもどちらでも良いですが、保育園で使っていた物をそのまま使うつもりです😅
「小学校」に関する質問
旦那から無視されています。 長くなります。。。すみません。 きっかけは三女がインフルBになり、1週間保育園に行けずで、ほぼ私が仕事を休んで対応しました。 金曜日から登園許可が降りていて、その前日の木曜日は元々…
幼稚園が同じで子供同士気が合う子がいるのですが、小学校が一緒なこともあり、入学してからプライベートで遊ぶようになりました。 大体遊ぶのは土曜日で、ママ友とその子供、うち(私、上の子、下の子)、小学校が同じマ…
37歳です。 みなさんに聞きたいのですが、 私小学校3年くらいまでの記憶がとくにないです。 記憶というより、聞いた話や、写真みて、記憶した気になっているだけで、、 自分自身人との会話や、写真見ずに出掛けた旅行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シー
印字されていると良いのですが、、😅
歯ブラシケースは園では使わなかったので、ケースだと洗うの大変かなと思ったり💦
写真まで付けて頂きありがとうございました😊