家事・料理 先程、スーパーでチーズ揚げの惣菜を買ってきました。買ったまま、車で2… 先程、スーパーでチーズ揚げの惣菜を買ってきました。 買ったまま、車で2時間くらい出かけてしまいました。 惣菜は、常温で置かれているものです。 惣菜のパックにも、直射日光と高温多湿を避けて下さい。と書いてあります。 エンジンはかけてあり、そこまで暑い!って程でも無かったです。 これは、食べないほうが良いでしょうか? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 車 食べない チーズ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気にしないで食べます😋💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 食べれますかね💦 子ども達にも、食べさせますか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 雪国なのもありますが、お惣菜でしたら気にしないで子供にもあげます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べれますかね💦
子ども達にも、食べさせますか?
はじめてのママリ🔰
雪国なのもありますが、お惣菜でしたら気にしないで子供にもあげます😊