子育て・グッズ 3歳の子に軽い軽食を持たせるなら、何がいいでしょうか?5〜10分で食べら… 3歳の子に軽い軽食を持たせるなら、何がいいでしょうか? 5〜10分で食べられるものです。 アンパンマンパンをタッパーに➕ひとくちチーズなど バナナ 小さめおにぎり 他に何かいい案ないでしょうか? 療育先に持って行くのですが、ご飯とは別なので パパッと食べられるもので考えています! パンなどの軽食って言われたのですが、小さめのパンだと複数個入りが多くて.... タッパーで1.2個は変じゃないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3歳 パパ バナナ ご飯 療育 チーズ アンパンマンパン ママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント りん タッパーに1.2個変じゃないです 食べれるなら蒸しパンとか パンケーキとかも良いですよね! 残りは後日とか朝ごはんとかで 消費しても良いですし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント