※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
妊娠・出産

産後3ヶ月で再び出血があり、腰痛も出ています。病院は予約が取れず、他の病院でも診てもらえるでしょうか?

産後2ヶ月まで悪露が続いて、やっと止まったなと思ったら3ヶ月になってまた出血が続くようになりました(;ω;)
鮮血で、白い塊のようなものが付いてたこともあります(;ω;)
それといきなり腰痛も出てきました(´;_;`)
1週間ほど続いてるし、生理ではないと思うんですが(ノ_・。)

産後なかなか悪露が止まらなかったって方いらっしゃいますか?(´*ω*`)
出産した病院に診てもらおうと電話しても完全予約制で4月に入らないと空いてないって言われました(;ω;)
それか違う病院で診てもらっても大丈夫なんですかね?(っ´:ω:`c)

コメント

なつ

わたしもなかなか止まらなくて、不正出血してました。病院で止血剤もらいましたよ!母乳育児ですか?

• ちょん

ちょん

おはようございます!
    不正出血だったんですね(´;ω;`)
    わたしも早く診てもらいたい(ToT)

混合です!

• 3月20日
  • なつ

なつ

母乳あげてるとホルモンバランスの関係で、不正出血が多いって言われました。
    でも白い固まりは心配ですねっ!
    早く病院いけるといいですね!

• 3月20日