コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
色々と逃げ場ないので、気まずい以上と思います💦

きなこ
もともと両家が超仲良いとかじゃないなら、親同士が気まずいかと思います🤣🤣
敷地内に3つの独立した建物なら100歩譲ってまだしも、1階に親同士二世帯は謎です🤣🤣
-
はじめてのママリ
そうですよね😂www
他人と住むのって大変なんだよ〜って分からせるために提案してみようかと思って🤣笑笑- 3月3日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
色々と逃げ場ないので、気まずい以上と思います💦
きなこ
もともと両家が超仲良いとかじゃないなら、親同士が気まずいかと思います🤣🤣
敷地内に3つの独立した建物なら100歩譲ってまだしも、1階に親同士二世帯は謎です🤣🤣
はじめてのママリ
そうですよね😂www
他人と住むのって大変なんだよ〜って分からせるために提案してみようかと思って🤣笑笑
「親」に関する質問
1歳2ヶ月 靴を嫌がって履いてくれません 1歳から徐々に歩き始めてファーストシューズを買ったものの、すでに履かずに2ヶ月経ってしまっています... 一緒に練習で履かせてみようとするものの、すぐ逃げ出したり、手に…
娘たちの習うダンスのステージは、早着替えがあり親が着替えさせます。 うちは2人なので結構大変で、セトリ見た時に時間的に厳しいと感じたため、事前に厳しいので誰かヘルプして欲しいとグループチャットでお願いしまし…
地区の夏祭りに子供たちが参加予定です。 出演する演目が終われば解散で各々夏祭り楽しんでください~って感じです。 私の咳が酷く帰りだけ迎えに行こうかと思っています。(帰宅時は1人で帰らせないでくださいと連絡有) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😂www
年取って親同士喧嘩しそうですよね😂