高速バスによく乗る方に質問☺️例えばですが、、帰りのバスを19時でチケ…
高速バスによく乗る方に質問☺️
例えばですが、、帰りのバスを19時でチケット取ってたけど思ったより用事が早く済んだから17時のバスで帰れそう。。その日に高速バスの乗り場にある受け付けで17時の席が空いてたら変更出来たりするんですか?
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠18週目, 9歳)
コメント

m
出来ますよ!!!!
高速バスによく乗る方に質問☺️
例えばですが、、帰りのバスを19時でチケット取ってたけど思ったより用事が早く済んだから17時のバスで帰れそう。。その日に高速バスの乗り場にある受け付けで17時の席が空いてたら変更出来たりするんですか?
m
出来ますよ!!!!
「バス」に関する質問
キャパが足りなくて辛いです… 年少と一年生の子供はほぼ週6ワンオペ 働くと言っても日曜含め週4パート。 平日は子供達が幼稚園学校行ってる間の4時間半立ち仕事してます 朝下の子送って40分くらいで洗濯物干したりパート…
抱っこ紐とベビーカーどちらが暑いと思いますか?🥺 上の子幼稚園なんですが バス通でバス停まで(5分程の距離)歩いて行ってます。 下の子も一緒なので抱っこ紐かベビーカーで行きます。 暑くなってきて、抱っこ紐だと…
我が家は現在、車1台を保有してます。 本日、保育園から「お父さんは平日お休みですよね。その場合、保育園時間は9:00〜16:00でお願いしてます。」と。 私も夫も職場が遠く、保育園まで、片道1時間はかかります。 私は車…
お出かけ人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!当日でも大丈夫なんですね☺️