家族・旦那 昨日飲み会、今日は朝早くから趣味の釣りでいないし、、、おかげで疲れ… 昨日飲み会、今日は朝早くから趣味の釣りでいないし、、、 おかげで疲れて娘と一緒に9時に寝たけど、、 そのあと私が残りの洗濯皿洗い諸々したけど、、 まーじイライラしてしょうがなかったけど、、 旦那の家族とうまくやれるのも旦那のフォローのおかげだし、普段はいっぱい家事も育児もしてくれるし、娘のことも私のことも大事にしてくれるし。 旦那と仲良く毎日過ごしていきたい。 さー寝よ。やっと心が落ち着いた笑 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 旦那 家事 育児 家族 洗濯 飲み会 ママ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント こいのん ふとした時に、ママには休みがないんだよ💢ってイライラしますよね〜。 今日も1日お疲れ様でした! おやすみなさい😴 3月20日 ママ はげまし、ありがとうございました♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
はげまし、ありがとうございました♡