コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
元々便秘体質でした。離乳食を始めてから便秘が悪化した気がしたので小児科でマルツエキス(甘い麦芽糖)を処方してもらい毎食後に舐めさせていたら、1日2回自分で💩するようになりました。
1歳5ヶ月に歩くようになり、腹筋がついたらマルツエキスを飲まなくても毎日自力排泄するようになりましたꪔ̤̮
みみみ̯ꪔ̤̮
元々便秘体質でした。離乳食を始めてから便秘が悪化した気がしたので小児科でマルツエキス(甘い麦芽糖)を処方してもらい毎食後に舐めさせていたら、1日2回自分で💩するようになりました。
1歳5ヶ月に歩くようになり、腹筋がついたらマルツエキスを飲まなくても毎日自力排泄するようになりましたꪔ̤̮
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹服の好み違うお子さん居ますか?お下がりってできてますか??それともお下がり差せず買い与えてますか?? 長女は俗に言うコギャル系が好みです、次女は私と好み似てるのか私が選んで買ってた服を着てくれてますで…
5歳なりたての男の子なのですが、片付けが本当できません、同じくらいの歳の男の子どんな感じですか? どのような対応をしていますか? やりっぱなし、靴下脱ぎっぱなし、 片付けてね!この箱におもちゃを入れてね!と具…
ランドセルの中身をチェックしていたところ、文房具が半分に割れてベタベタにテープで貼られていました。子供に聞いたところクラスメートに壊されたと言っていました。(初めて名前を聞いた男の子でした)遊びの延長では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なめさせてどれくらいで自分でするようになりましたか?
みみみ̯ꪔ̤̮
舐めさせて1週間しないうちに自分で💩するようになったと思いますໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎
はじめてのママリ🔰
すごいですね。
うちもなめさせてみます。
ありがとうございます。