※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🌼
雑談・つぶやき

丁寧に回答したのに、聞きたいことだけ聞かれて気に食わないことを言われて削除された経験が腹立たしい。ネットだからといって礼儀を無視する人もいることに学びました。

親身になって丁寧に回答したのに回答ありがとうございますもなく聞きたいことだけ聞いておいて気に食わないことを言われたからってすぐ削除されると腹立つ〜
ネットだし顔も見えないからって最低限の礼儀もなくていいのかー、人の時間を割いてるって思わないのかなー思わないんだろうな、低レベルな人もいるんだなと勉強になります、、

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

わかりますよー!!
聞くだけ聞いていてなんのアクションもないのってめちゃくちゃ腹立ちますよね😇

削除されただなんて尚更むかつきますね🥲💦

以前お得な情報だけ聞いていて教えてあげたらなんのお礼もなく、他の方の質問に答えてたので…いやいや、先に質問に答えてくれた人にお礼とか言わないの?って思ってむかついたので回答削除しました😇

• mama🌼

mama🌼

私が1ヶ月前ほどに投稿したものに対して今質問コメントがつき、何回か会話も続いたのに、私が返信したのを読んでコメント削除されちゃいました😂結構長文で知識も踏まえて答えたのに、、時間返せよって感じで
    なんかなーと思ってモヤモヤしてます🥺笑

それむかつきますね!
    変な人いますよね、なんかこの人仕事も出来なさそう〜って思います、、

• 3月3日
  • mama🌼

mama🌼

後になってしまい申し訳ありません、ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月3日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ですね( ˘•_•˘ )⁼³₌₃
最近、特にお礼を言わない人が増えたように思います。°(°´◠`°)°。

お礼を言わないって、それが日常でも当たり前だったら悲しい人だなぁ〜💦💦
って思います。°( т৹т )°。

お礼・挨拶は人として基本です(*≧▽≦)🔅🔅

• mama🌼

mama🌼

ご回答ありがとうございます。そうですよね!!
    お礼大事ですよね!🥺
    ただただ聞きたいことだけ聞いておいて、こっちは検索エンジンじゃねえぞ!って思います、、

なんか悲しくてとりあえずその人ブロックしてしまいました、、😂あまり出会ったことないですが多分日常生活でもそういう人って一定数いますよね。残念に思います。

• 3月3日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

それで、タメになったならなかったって本人にしか分からないけど……
    その為に時間を作って回答してくれたわけだからお礼なしなきゃ‼️‼️って思います( ᴖ_ᴖ )☾︎。꙳

誰かが教えてくれる・やってくれる‼️‼️が当たり前になっちゃうとお礼もしなくなっちゃうんですかね(›ଳᗣଳ‹)𓈒𓂂𓏸💭

• 3月3日
  • mama🌼

mama🌼

そうですよね、わたしもそう思います😌
    でもわたしもその人に余計なこと言ったのかもしれませんね、聞きたいことだけ答えればいいのに余計なことまで言いやがって!って思われたかもしれません😂
    そういう人にはなりたくないですね、、

• 3月3日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お互い、気を付けなきゃいけないかもしれませんね( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
    私も気を付けなきゃ。。´××๑ ))Oh…๛

• 3月3日