お出かけ 緊急でお願いします先ほど 屋台の焼きそばを1歳8ヶ月の息子が食べ、2時… 緊急でお願いします 先ほど 屋台の焼きそばを1歳8ヶ月の息子が食べ、2時間ほどして嘔吐を3回ほどしました。 食中毒でしょうか…屋台は衛生的にもまだよくなかったのでしょうか💧 何が原因だと考えられますか? 同じ症状になった方がいましたら教えてください💦 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 症状 息子 1歳8ヶ月 m(2歳6ヶ月) コメント のん 焼きそばに入ってたお肉ですかねー?😵 食中毒かなと思います。。 3月3日 m ありがとうございます!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!!