はじめてのママリ🔰
おしり部分が下に下がりすぎてないですかね?💦
自分でやるの難しいので、私は妊婦健診で助産師さんに付け方指導してもらいました!
はじめてのママリ🔰
おしり部分が下に下がりすぎてないですかね?💦
自分でやるの難しいので、私は妊婦健診で助産師さんに付け方指導してもらいました!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の悪阻の時 食べられた物や食べたくなった物がある方 2人目の悪阻ではどうでしたか?? 同じだった方は性別も同じでしたか?? 1人目の時は甘いのを欲さなくてしょっぱい物や 酸っぱい物や焼きそばが食べられて男…
昨日からお腹の張りがひどく気のせいかな?と思い 仕事をしていたのですが夜にやっぱりおかしいとなり 夜間で病院に行ってきました。 赤ちゃんは元気だし子宮頸管の長さも十分あったのですが NSTをしたところ張る回数が多…
妊娠中便秘すぎて 泣けてくる。 「これ試してみて!!」 等もしなにかアドバイスございましたら、教えて頂きたいです🙇🏻♀️ ちなみに、食べ悪阻と吐き悪阻で食べるのも怖いし吐くのも怖い状況です。 明日で13週だけどそろそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント