妊娠・出産 トコちゃんベルトの付け方下半身が痛くなってきたのでトコちゃんベルト2… トコちゃんベルトの付け方 下半身が痛くなってきたので トコちゃんベルト2を買ったんですが 結構位置下ですよね? 公式の動画を観ながらつけたのですが この位置だと歩くときもかなり小股になるし 寝るときも足をぴったり揃えないと 上にずれてきてしまうのですが 位置や強さが間違ってるのでしょうか😥? 位置は恥骨にベルトの下がかかるくらい 強さは手首までスルッと入るくらい で着けています(>_<) 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 動画 トコちゃんベルト はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしり部分が下に下がりすぎてないですかね?💦 自分でやるの難しいので、私は妊婦健診で助産師さんに付け方指導してもらいました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント