コメント
なるみん
宮城県に住んでますがノーマルタイヤの方はいないんじゃないですかね💦
ノーマルタイヤで来るのは危険だと思います。
レンタカー借りた方がいいと思います。
coco
仙台市在中ですが、今週の週間天気でもまだ雪予報が出ていたり、朝晩降ることもあるので、我が家もですがまだスタッドレスの車が多いかなという印象です⛄️🚗³₃
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり今週雪予報ですよね、、⛄️💦
スタッドレスのレンタカーを借りようと思います、ありがとうございます!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
宮城県は、ノーマル多分いないと思います!
いたとしても場所によっては超危険です😭
-
はじめてのママリ🔰
スタッドレスはやはり当たり前なんですね💦スタッドレスのレンタカーを借りていこうと思います、、⛄️
ありがとうございます- 3月3日
ちゃっぴー
こんな感じで雪マークがまだ出ています。
東北は昼夜の寒暖差が大きく、3月上旬ですが宮城も場所によっては積雪がなくても道路が凍結したりします(ブラックアイスバーン)
先日もみぞれが降ったばかりですし、上記の事からノーマルタイヤで走るのはかなり危険だと思います。
お子さんのためにも、レンタカーでいらっしゃるのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
天気予報までありがとうございます
わたしは雪の降るところに住んだことがないので、とても参考になりました🙇
レンタカーを借りていこうとおもいます、、- 3月3日
はじめてのママリ🔰
やはり皆さんスタッドレスなんですね💦こちらでスタッドレスのレンタカーを借りていこうと思います。助かりました、、ありがとうございます