はじめてのママリ🔰
人工受精などなら高温期何日目か、移植ならBT何日目ですか?hcgいつ打ったかとかもわからないと全く何もわからないです。。💦💦
はじめてのママリ🔰
人工受精などなら高温期何日目か、移植ならBT何日目ですか?hcgいつ打ったかとかもわからないと全く何もわからないです。。💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
稽留流産と診断され、手術したことある方に質問です。 7週くらいで稽留流産と診断され、来週火曜日に手術する予定なのですが1人目の子なので初めてでだったのでまったく想像できません。 質問は、手術後って痛みとかあ…
夜の生活がイマイチ盛り上がりません😅 妊娠希望なのでタイミング見計らうため どうしても作業的になります。 (上の子もいてなかなか😭) 盛り上がる為に女側が出来ることってなにかありますか? 下着は旦那はあまりみな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント