コメント

はじめてのママリ🔰
区の歯科検診で仕上げ磨き用の歯ブラシでこれをもらって、使いやすかったので楽天で買って使ってます🙆♀️

しろくま
エジソンママのすごふわ仕上げ磨きはめちゃ柔らかくて嫌がらず磨かせてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
柔らかいのがやはり嫌がらないので嬉しいです!ありがとうございます。
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
区の歯科検診で仕上げ磨き用の歯ブラシでこれをもらって、使いやすかったので楽天で買って使ってます🙆♀️
しろくま
エジソンママのすごふわ仕上げ磨きはめちゃ柔らかくて嫌がらず磨かせてくれました!
はじめてのママリ🔰
柔らかいのがやはり嫌がらないので嬉しいです!ありがとうございます。
「歯ブラシ」に関する質問
生後6ヶ月下の歯が生え始めたので、ピジョンの歯ブラシで歯磨きを始めました!始めは慣れる程度で自分でカミカミしているのですが、皆さんどのタイミングで歯磨きしていますか?😌離乳食は一回食で午前中に食べています!…
子育てでイライラしない人すっごい。 よっぽど育児に協力的な人がいるかなの?? 息子は授業で必要なもの買っても文句言うよ。 教科書に載ってる物の一部でいいのに全部じゃないと気に入らないって。 準備も遅い。時間…
どうでもいい呟きですが… 新1年生でランドセルじゃなくランリュックにした息子 発達グレーで忘れ物や無くし物が多いため、なるべく荷物は鞄に詰め込んで両手は空けときたいため(適当に置いてすぐ忘れる)軽さと大容量重視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ、いいと聞いたことあります!
ありがとうございます。