コメント
みさ
上2人誕生日7日違いです!
みさ
上2人誕生日7日違いです!
「6歳」に関する質問
4〜6歳のお子さん、歯磨き粉何使ってますか? ずっとジェルタイプを使ってるんですが、歯が黄ばんできたのかなかなか色が取れなくて困ってます💦 一度アンパンマンの歯磨き粉を使ってみたんですが味が嫌なのか拒否されてし…
今年のお盆に家族でロサンゼルスに行きます。 現地では8歳まではジュニアシートが必要らしいのですが、Uber利用時でも必須ですか?(娘は6歳で120センチです) 断られたりすることもあるのでしょうか? 一応、日本からス…
女の子の思春期早発症について質問です。 最初に気づいたきっかけはどんな症状ですか? ネットで調べると初期症状に胸の膨らみとありますが、 明らかに分かるものですか? もともと少しぽっちゃりなので、膨らんでいるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
質問に上の子と下の子誕生日近い子どれくらいいるかとおっしゃってたので近いから答えたのですが何か違いましたか?
みさ
あ、そういうことだったんですね!
理解力なくてすみませんでした😂
みなみな
質問主さんのお子様2人共と、誕生年月日が近い方を探す質問だと思います。
はじめてのママリ
えっと、、、何か勘違いしてると思います💦
はじめてのママリ
😓