コメント
みさ
上2人誕生日7日違いです!
みさ
上2人誕生日7日違いです!
「3歳」に関する質問
今日は金曜日 夜ご飯は家にある でも少し買い出しに行かないとダメ 子供は小4、小2、3歳の三姉妹 この時間に暇暇言ってるが お金は使いたくない パパはいない。住まいは大阪 この暇をどう乗り越えますか?? 何か知恵を…
スタバのパート求人応募しようと思っています。 市内に新しくスタバができるみたいでオープニングスタッフ募集しているようで、応募してみようと思っています! 子供3歳と0歳の2人を育てながらのスタバ勤務、ぶっちゃけ…
子供3歳ですがママ友が1人もいません! なんでみんな入園説明会とか、入園式の時点で仲良しなの?😭 上の子が一緒だったとか? ていうかそもそも初対面からの状態でどのタイミングで話すの?😇 話すタイミング無いんだが? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えっと、、、何か勘違いしてると思います💦
みさ
質問に上の子と下の子誕生日近い子どれくらいいるかとおっしゃってたので近いから答えたのですが何か違いましたか?
みなみな
質問主さんのお子様2人共と、誕生年月日が近い方を探す質問だと思います。
みさ
あ、そういうことだったんですね!
理解力なくてすみませんでした😂
はじめてのママリ
😓