コメント

みさ
上2人誕生日7日違いです!
みさ
上2人誕生日7日違いです!
「6歳」に関する質問
診断は降りてはおらず、ADHDと自閉グレーな 6歳小1です。 幼稚園入学までは天真爛漫、好奇心旺盛 幼稚園入学後 年少までは同じような感じ 年中 極度に周りの目を気にする。人の顔色を気にする 年長 落ち着きのなさが…
診断は降りてはおらず、ADHDと自閉グレーな 6歳小1です。 幼稚園入学までは天真爛漫、好奇心旺盛 幼稚園入学後 年少までは同じような感じ 年中 極度に周りの目を気にする。人の顔色を気にする 年長 落ち着きのなさが…
6歳ともうすぐ3歳の娘がいます。 帰ってから寝るまでずっとお腹すいたお腹すいたと言われ 病みそうです。 私のあげているご飯って少ないですか? 自分が子供の頃から極端に少食なのでわかりません。 今日は 学校、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えっと、、、何か勘違いしてると思います💦
みさ
質問に上の子と下の子誕生日近い子どれくらいいるかとおっしゃってたので近いから答えたのですが何か違いましたか?
3-613&7-113
質問主さんのお子様2人共と、誕生年月日が近い方を探す質問だと思います。
みさ
あ、そういうことだったんですね!
理解力なくてすみませんでした😂
はじめてのママリ
😓