ファッション・コスメ 入園式に着る服について相談です。妊娠中でスーツが入らないため、綺麗めの妊婦用ワンピースを購入したいと考えています。大丈夫でしょうか? この服 入園式に来て行っても大丈夫ですか? 4月1日が入園式なのですが、 第二子妊娠中で すでに少しずつお腹が出てきていて 4月2日で5ヶ月になります。 いま持ってるスーツは確実に入らないので 妊婦でも着れる 綺麗めのワンピースを買いたいのですがどうでしょう? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 入園式 妊婦 妊娠中 夫 スーツ 服 ワンピース 第二子 あおeee(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真のはちょっと違うと思います、、💦 こんなかんじのちゃんとしたマタニティ用のフォーマルワンピありますよー! マタニティ フォーマルワンピで検索してみてください😊 3月3日 あおeee お返事遅くなりすみません。 そんなちゃんとしたやつじゃないといけないんですかね?🥲 マタニティ用って高いし、、着る頻度も少ないのにその出費がもったいなくて。。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおeee
お返事遅くなりすみません。
そんなちゃんとしたやつじゃないといけないんですかね?🥲
マタニティ用って高いし、、着る頻度も少ないのにその出費がもったいなくて。。