コメント
はじめてのままり
薄めてあげる人もいれば
そのままの人もいますね🤔
私はそのままあげてました
ままり
ベビー用ならそのままで大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのままでもいいんですね!- 3月3日
はじめてのママリ
うちの子はベビー用で
苦い顔をしたので
薄めてあげました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度そのままあげてみて、嫌そうな顔したら薄めてみようと思います✨- 3月3日
まち
商品によっては5,6ヶ月の子に飲ませる場合は2倍に薄めてあげてくださいって書いてあるものがあるので、表示に従うのが良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど💡商品によって違うって初めて知りました!パッケージ見ようと思います😌- 3月3日
けるびむ
そのままで大丈夫です!
でも、あげてみて嫌そうなら薄めてあげると良いかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度そのままあげてみて、嫌そうな顔したら薄めてみようと思います✨- 3月3日
はじめてのママリ
そのまま上げて、べっと吐き出したので、薄めて、徐々に麦茶の割合増やしていきました😊
ベビー麦茶なのに案外苦味あるのもあって、私は驚いたので、1度ママさんも味見してもいいと思います🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
味見するなんて考えてなかったです!やってみます✨- 3月3日
YURA
ベビー用でもペッ!ってなったので、白湯で薄めて少し温かい状態であげました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい!嫌な顔しなかったのですね!そのままのほうがラクですよね✨