はじめてのママリ🔰
ショーは外のは無料、その日何時に何がやるかは事前にHPで見れます!
室内のショーは完全予約制の有料で、席はエリアを選択します。
並んだ順に中に入れるので早めに行くことをおすすめします!
(予約したエリアのどこに座れるかは並んだ順って感じです)
そこまで激広!ってわけではないので、ショーの時間に合わせてお土産見たり遊ばせたりでいい感じです!
はじめてのママリ🔰
ショーは外のは無料、その日何時に何がやるかは事前にHPで見れます!
室内のショーは完全予約制の有料で、席はエリアを選択します。
並んだ順に中に入れるので早めに行くことをおすすめします!
(予約したエリアのどこに座れるかは並んだ順って感じです)
そこまで激広!ってわけではないので、ショーの時間に合わせてお土産見たり遊ばせたりでいい感じです!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
横浜アンパンマンミュージアムについて 明日行こうと思っています。 ①10時入園して、パパはショーの場所取り、ママとちょっと遊んで、ショー見てそのあとフードコートでお昼 ②10時に到着して、先にフードコートでお昼…
下の子2歳の誕生日当日が上の子の運動会1週間前です。 アンパンマンミュージアム行きたかったのですがインフル流行り始めてて、土曜日混んでる時にいくの微妙かな?と思ったのですが皆さんならどうしますか? 動物園とか…
横浜のアンパンマンミュージアム、ベビーカーはなしで すよね?チケットは当日でもオンライン間に合いますか? 何か持っていったほうが良いものとかあれば教えてください! 平日行くのですが安い駐車場もありますでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント