コメント

ちゃみ
心拍確認は早めでした。その後は特に大きいとは言われず……
後期に入って頭が大きめだと言われ、レントゲン撮って出られるかを見ました!私の骨盤的には大丈夫だったので帝王切開にはなりませんでした🙆♀️
食べづわりで体重増加も原因だったのかな?というのもあります💦
急に大きくなったり、成長滞ったりすると思うので、なんとも言えないかと……水頭症だけ気になりますよね🥲
低体重だと心疾患あったり産後すぐ会えなかったりというのを聞くので、大きい分には嬉しいのでは?😊
ちゃみ
心拍確認は早めでした。その後は特に大きいとは言われず……
後期に入って頭が大きめだと言われ、レントゲン撮って出られるかを見ました!私の骨盤的には大丈夫だったので帝王切開にはなりませんでした🙆♀️
食べづわりで体重増加も原因だったのかな?というのもあります💦
急に大きくなったり、成長滞ったりすると思うので、なんとも言えないかと……水頭症だけ気になりますよね🥲
低体重だと心疾患あったり産後すぐ会えなかったりというのを聞くので、大きい分には嬉しいのでは?😊
「妊娠16週目」に関する質問
子宮頸管縫縮術を受けた方、正期産までもちましたか? 今2人目を妊娠中です。 1人目は20週に緊急で、今回は14週に予防的で受けました。 1人目の時は糸は解けていなかったものの27週で急に破水してしまい28週での出産に…
【エコー写真あります】 妊娠16週の終わり(16w6d)に女の子でほぼ間違いないと言われ、これが割れ目でこれが🌰で〜と説明されたのですが、こういう風に説明されてから男の子になった方いますか? 結構長い年数院長をされ…
初めてで産院の決め方や分娩予約の申し込み方が分からず悩んだままズルズルで16週に入り、困っています🥲今通ってる産婦人科では出産方法の選択肢がなく、他の産院で産みたくないなって考えてるのですが、他の産院で分娩予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PGT後の妊娠でしょうか?
水頭症、、分かりました💦
ありがとうございます。
ちゃみ
自然妊娠なのでやっていません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。