妊娠・出産 妊娠15週の女性が片手のこわばりについて悩んでおり、次回の検診で相談すべきか迷っています。妊娠との関連が不明で、相談しても良いか心配しています。 妊娠15週です。 もうすぐ16週に入るかなというところですが片手のみ手のこわばりが始まり、指を動かしにくくなりました。 妊娠前(4年程前)に似たような症状がありましたがストレスかなと言われており次回の検診時に相談すべきか迷ってます。 妊娠と直接関係しているか分からず相談していいことなのか迷ってますが迷惑になりますか🥹 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠16週目 症状 妊娠前 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント うつ持ちママリ 妊娠中や産後にリウマチになることが稀にあるようなので相談した方がいいと思います。迷惑になるなんてこと絶対ないです!大事に至りませんように。 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ リウマチ、、そうなんですね😨 もし関係なかったらとんだ迷惑になるのかなと思っていたのですが相談してみることにします! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
リウマチ、、そうなんですね😨
もし関係なかったらとんだ迷惑になるのかなと思っていたのですが相談してみることにします!