はじめてのママリ🔰
うちも上の子は2ヶ月くらいで夜通し寝てくれていませんが下の子は今2ヶ月でまだ夜中1回起きます😭最近やっと唸らなくもなりました!

はじめてのママリ🔰
唸ってるのは体が急成長してるからです😂
うちの子は2ヶ月前に唸るのなくなりました!
2ヶ月半くらいになると長く寝てくれるようになりましたが、上の子は半年くらいまできっちり三、四時間間隔で起きてました😂
個人差あるけど、早く長く寝てほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は2ヶ月くらいで夜通し寝てくれていませんが下の子は今2ヶ月でまだ夜中1回起きます😭最近やっと唸らなくもなりました!
はじめてのママリ🔰
唸ってるのは体が急成長してるからです😂
うちの子は2ヶ月前に唸るのなくなりました!
2ヶ月半くらいになると長く寝てくれるようになりましたが、上の子は半年くらいまできっちり三、四時間間隔で起きてました😂
個人差あるけど、早く長く寝てほしいですよね💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
昨日もうすぐ3歳の娘が鼻水と咳が酷く夕方病院へ行ったら風邪と言われて夜から熱出ました。(38.6) 鼻水と咳の薬はもらってます。 坐薬もあります。 今日も病院へ行くべきですか?? 保育園では特に風邪は流行ってません…
母乳実感使われてる方に、乳首のサイズアップについて質問です。 数日で生後3ヶ月になります。 今はミルク100をあげた後に母乳を左右あげてます。 生後1ヶ月半ば頃に乳首のサイズをSに変えたのですが 6分ほどで完飲して…
生後1ヶ月半の女の子ママです。 抱っこして寝てもすぐ起きます。 抱っこでしか寝ません!はよく見ますが、娘は抱っこしてても10分で起きたりします。 同じ人はいますか? 置いたら絶対泣くし、抱っこしてても長く寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント