その他の疑問 夜起きる事く寝てたのにこの前から2時間くらいで起きるようになって細切… 夜起きる事く寝てたのに この前から2時間くらいで起きるようになって 細切睡眠過ぎて寝不足 いつ戻るの😭 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 睡眠 寝不足 ぽにょ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あちこ 1歳前後まで待つしかないです😅😅😅うちも生後4ヶ月ちょこちょこ起きて泣きます😅😅😅 3月3日 ぽにょ 睡眠退行ですかねー、、、いきなり起きるようになりました😭💦 3月3日 あちこ うちもいきなり起きるようになりました!脳の発達を喜びましょう!笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
睡眠退行ですかねー、、、いきなり起きるようになりました😭💦
あちこ
うちもいきなり起きるようになりました!脳の発達を喜びましょう!笑