コメント
R
私は長い方が楽だな〜と思いました!
髪の毛を下ろしてると赤ちゃんが髪の毛めちゃくちゃ引っ張ってくるので後ろで縛れた方が引っ張られないです😅
髪の毛を乾かす時間短縮とかではショートの方が楽かもしれないです✨
🪽
胸下のロングです!
髪の毛結べるし、ヘアクリップで止めれるので私はロングの方かいいかなと思いました🥹
ただ、髪の毛乾かすのは圧倒的短い方が楽なのでどっちを取るかですね🤣
-
はじめてのママリ
ササッと結べたりピンで留めれる長さっていいですよね✋そうなんです、短髪のシャワーとドライヤーの楽さを知ってるからどうしようかと🥹もう少し伸ばしてみて、我慢できなかったら切ろうと思います🤣
- 3月3日
かびごん
上2人の時ロングからボブにしてましたが
今回は胸上くらいまでにしました!
パクって挟むタイプのクリップとかで
止めたいのでボブは見送りました🥺
ショートに慣れてたらショートでも全然いいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
クリップで留めるの作業する時楽でいいですよね!可愛いクリップだとオシャレにも見えますし🫶今はめちゃくちゃ中途半端な長さなんで、もう少し伸ばしてみてどうするか考えてみようと思います😊
- 3月3日
はじめてのママリ
引っ張られることありますよね💦授乳中とかも髪が垂れると視界が悪いって職場の人に言われたのでそういうものなのか〜と聞いていました。時短を取るか、視界を取るかですよね🤔もう少し伸ばしてみて考えてみます☺️