※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

34歳の女性が、肌のシミについて悩んでいます。焼けたことが原因でシミができたと認識しており、シミ取りを考えています。自分では気にならないが、親として綺麗でいたいと思っています。

肌綺麗じゃない写真ごめんなさい🙏

34歳なんですが、自分は気になりませんが親として綺麗でいたいなーとか思ってシミ取り考えてます。

みなさんならこのそばかす?シミ?あったらかなり気になりますか?これが両側でファンデでほぼ消えて他の肌荒れはなし。

ずーっと外部だった+沖縄に住んでた時期が数年あったので焼くことが今でも好きなので個人的にシミは仕方ない…ってはなってます😭

コメント

私も同い年ですがシミ気になりますよね💦
でも同年代けっこうシミある人多いです🤫

消して自分のモチベーションがあがるならいいと思います🫶💕

ままり

30歳に姉がホクロとシミを取ったんですが、めちゃめちゃ綺麗になってて4つ下の私より綺麗で羨ましいです🤣
その影響で私は気にならなかったホクロ数え出しちゃいました🤣
今後の妊娠予定がないなら夏が始まるまでか、夏が終わったあとにやった方がいいと思います☺️🧡
どうしても施術後は紫外線に気をつけないといけないので💧
私も30歳くらいを目処にやりたいなと思ってます😌
いつまでも綺麗なママで居たいですよね☺️💕

はじめてのママリ

今28ですが去年仕事復帰する前に産後にできたシミ消ししました😂
ほんとに無くなってめっちゃモチベ上がります💓💓

私なら人のは全然気にならないですが自分に写真の感じでできたらやりたいです☺️💓