コメント
はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした〜!
予定日よりは早かったですが、前日の検診でもまだまだと言われてました💦
はじめてのママリ🍊
はーい!3人ともでした😊
急に陣痛きて3人とも産まれました!音沙汰なさ過ぎて笑うぐらいなーんにもなかったです🤣
でもまだ正期産前なら音沙汰なくてもそんなに心配要らないのではないかな?と思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
3人とも!すごいですね!?やっぱり体質みたいなものもあるんですかね🤔
やっと生産期に入って、少し安心している自分がいます🥲
ありがとうございます😭
あまり気にせず、でも心構えはして過ごそうと思います🙇♀️✨- 3月3日
-
はじめてのママリ🍊
連続だったので体質かなぁと思ってます🤔破水は分娩台の上で助産師さんが「よいしょっ」って感じで人工破水です😊
私もNSTで張りなしでした!「張ってるけど気がついてないのかも〜」とベルト巻かれながら言われて終わってみると「ほんとに全然張ってないね🤣」と笑 今だに張りと言うものがわからないです😂
正期産に入るとソワソワしますよねぇ☺️心構えしすぎると疲れるので(←私はw)楽しみにしつつ、ゆっくり休んでくださいね♡- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
実母が3人産んで3人とも人工破水させないと出てこなかったと聞いているので、子宮が屈強な予感はしています😂笑
前回、そんな感じでした🤣
NST終わった後に先生がお腹触ってくれましたが、「あんまり張ってなさそうだね〜」って言われました🥲笑
ありがとうございます🥹💕- 3月4日
ちよのふじ
私も1人目そうでした!
予定日の2日前から弱い陣痛みたいなものがあり、予定日の深夜にやっと入院、破水は分娩台で先生がさせました💦
あ、弱い陣痛の前におしるしがありました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
破水始まりは例外なのかな?と思っていますが、子宮口が開いていないし張りも無い、陣痛も状態であれば赤ちゃんは出てこれませんよね💦笑
おしるしはあったのですね!!
いつ頃であったか、覚えていらっしゃいますか…🙇♀️?- 3月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!!
まだまだと言われていたのに、突然産まれたということでしょうか!?💦
はじめてのママリ🔰
はい!
その次の日の朝おしるしがあり、明け方には産まれました!笑
破水もしなくてお股から膜ごとでてきて、分娩台で破水させてもらいました😊
前日の検診では子宮口も全く開いてないし赤ちゃんも降りてないと言われてました🤣
それまでほんとなんにもなくて、前駆陣痛ってものすら知らず😂
突然でした〜!