その他の疑問 義家族と同居している方!お彼岸は義家族とお墓参り行きますか?うちはい… 義家族と同居している方!お彼岸は義家族とお墓参り行きますか? うちはいつも義母側義父側の墓参りして義母、義父の実家に行きます。ですが明日は旦那は仕事なので行くとしたら義母、義姉とになります(´・ω・`) 嫌なので旦那に言ったら義母に仕事だから俺らは別の日に行くと言ってくれました! 嫁としてはどうなの?って感じですが私は旦那なしで義家族と行動したくないので行かないつもりです(><) 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 旦那 義母 家族 同居 義姉 義父 義家族 まろ(10歳) コメント のん 私も同居です! 私も旦那と一緒じゃないと基本的には 義母とはどこもかないですよ! しかたなく行かなきゃいけない時も ありますが…すごい嫌です(笑) 3月20日 まろ コメントありがとうございます! そうなんですね!私も基本的には行かないです!やっぱり嫌ですよね(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!私も基本的には行かないです!やっぱり嫌ですよね(笑)