退会ユーザー
友達リストに入ってないならそもそも表示されないですよ〜表示されてるならただ電波悪くて見えないのかもしれないです😅
退会ユーザー
友達リストに入ってないならそもそも表示されないですよ〜表示されてるならただ電波悪くて見えないのかもしれないです😅
「インスタ」に関する質問
離乳食中期、あまり食べてくれないお子さんいらっしゃる方いますか!! 8ヶ月の子ですが、インスタで見るようなミートソースとか 肉じゃがとか野菜の煮物とか、、、作っても食べません😇 色々拘って作ってみましたが、 結…
インスタに載ってる、旦那様からプレゼントしてもらいましたぁ〜♡っていう高価なものを貰ってる奥様、、 羨ましすぎるんですけどー! 私の旦那なんて年収わりとあるのに、誕生日の金額も決まってるし記念日のディナーも高…
旦那にインスタのいいねについてやめてと言われました 男友達を毎回投稿いいねするんですが、特に何も思わず見たら、いいねしてましたが、 旦那が毎回いいねするのは、気持ち悪い、既婚者なのに、 やめてほしいと言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント