ママリ
130にしました!二つ下の子がいるのでその子が入学するときにお下がりにして上の子はまた少し大きめサイズを買う予定です😊
ママリ
130にしました!二つ下の子がいるのでその子が入学するときにお下がりにして上の子はまた少し大きめサイズを買う予定です😊
「小学校」に関する質問
皆さんのお子さんですが歯の矯正は小さい時からやりますか? 通っている歯科と別に何軒かそこでお話しを聞いてからやりますか? 小学校高学年からした方とかいらっしゃいますか?
上の子が小学校1年生になる少し前に離婚しています。 今2年生なんですが、 こないだふと子供に「なんでお父さんおらんねやろーとか思ったりせーへん?」って聞いたら 「思わん。理由知っとるし」と言われ 「友達に聞かれたりせ…
インフルエンザBは熱がそんなに上がりきらない場合もありますよね? 小学校でインフルエンザB大流行の中、今日の夕方帰ってきてぐったりしているので熱を測ると37.8℃。ただ普段とは比べ物にならないくらいぐったりなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント