コメント

あおい
1歳と2週間の息子がいます!
つみ木を積み重ねる遊びと、棒(キッチンペーパー立てるやつ)に輪っかを通す遊びにハマっているようです⭐あとはコップタワーを私が組み立てると、嬉々として倒しに来ます(`□´)ガオー

ここたま
こんばんは!
うちは、絵本や車のおもちゃ、ボール、いたずら放題、姉のアンパンマンのことばずかんで遊んでます!
あとはトーマスのおもちゃが好きなので、大きいトーマスのおもちゃを走らせています!
活発なので、室内用ジャングルジムやブランコ、滑り台なども好きそうです。
-
chas☺︎︎
お返事ありがとうございます!
なるほどです!◟̆◞̆*
いろんな遊びしてるんですね♫︎
息子も活発なのでジャングルジムとかも考えていました•̑‧̮•̑- 3月20日

りこママ
1歳になって姉の子がお絵かきしてるの見てからお絵かきが好きみたいでマグネット式のお絵かきできるやつかいました!
クレヨンだと口にくわえたりするのでもし折れた時に怖いのであまり出してないです!普通のクレヨンもくりだし式のクレヨンもあるんですけど毎回ひやひやしながら見てます!
-
chas☺︎︎
お絵かきボードいいですね!!☺︎︎
候補に入れさせていただきます!!
上手にかいてますね☻︎- 3月20日
chas☺︎︎
棒に輪っかを通す遊びの輪っかは何を使ってますか??☺︎︎
息子もしてます!◟̆◞̆*
ニコニコしながら倒しにきますよね!笑
あおい
うちは輪切りにしたラップの芯にマスキングテープぐるぐる巻いて使っています🙆
フィッシャープライス?に似たようなおもちゃがあったと思いますが、うちはセリアのペーパー置きとラップの芯で自作です😅
コップタワーにこにこです!笑
chas☺︎︎
なるほどです!!•̑‧̮•̑
いいアイデアですね💓
私もやってみます!!!☻︎
あおい
グッドアンサーありがとうございます✨
ミニサイズのラップの芯は5cmくらいに、普通サイズの芯は2cmくらいにして難易度を変えています。
透明な入れ物に入れているので、自分で出してきて遊びます⭐
chas☺︎︎
難易度変えるとかナイスアイデアですね💓
いいこと聞いちゃいました☺︎︎
ありがとうございました( •̀∀︎•́ )✧︎