妊活 生理周期が28日周期でルナルナで記録しています。最近ずっとルナルナの… 生理周期が28日周期でルナルナで記録しています。 最近ずっとルナルナの生理予定日に生理が来る感じでした。(±2日もあり) 今回は6日経っても来なく4日目に検査したところ陰性でした。ただ遅れてるだけですよね? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 生理予定日 生理周期 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント まるた 5日くらいだと排卵日は狂うので妊活されているのであれば排卵検査薬を使うほうがよいかと思います! 3月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ そうですね、もう一度検査してみます。 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうですね、もう一度検査してみます。