コメント

まるた
5日くらいだと排卵日は狂うので妊活されているのであれば排卵検査薬を使うほうがよいかと思います!
まるた
5日くらいだと排卵日は狂うので妊活されているのであれば排卵検査薬を使うほうがよいかと思います!
「生理周期」に関する質問
昨日初診に行き、妊娠確認をしましたが胎嚢が小さい気がして不安です。 最終月経開始日が7/26なのでそこから数えると昨日時点で週数5w5dなのですが、エコーによると胎嚢が5mmないくらいです。(先生のチェックつける位置…
最終月経から6wで産婦人科に受診すると 胎嚢だけ確認ができ、5wぐらいの大きさだと言われました。 本日8w2dで受診すると心拍まで確認できたものの だいたい6wぐらいの大きさだと言われました。 以前から2週間以上後の受…
排卵まで14日、生理周期28日で毎月ぴったり来る人って、改めて考えるとすごすぎませんか!? 前世でどんな徳を積んだらそんな身体が規則正しく機能してくれるんだろう・・ 実際、生理不順の人と規則正しい人、どちらの方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうですね、もう一度検査してみます。