はじめてのママリ
別に良いんじゃないですか?☺️
逆に旦那さんにお願いして主さんが1人で気晴らしに出かけるのもあるだと思いますし!☺️
ちひろ
お気持ちわかります。私もいろんなことが積み重なりイライラするばかりで、二週間子供達が夏休みの10日間ほど、子ども達連れて実家に帰ったことがあります。
はじめてのママリ
別に良いんじゃないですか?☺️
逆に旦那さんにお願いして主さんが1人で気晴らしに出かけるのもあるだと思いますし!☺️
ちひろ
お気持ちわかります。私もいろんなことが積み重なりイライラするばかりで、二週間子供達が夏休みの10日間ほど、子ども達連れて実家に帰ったことがあります。
「家族」に関する質問
産まれたあと夫婦で交代制で育児してこられたかた、いつ頃から交代制やめて一緒に寝ましたか? 母乳のかただと完全に交代は難しいかもですが、うちは事情あってミルクなので、新生児〜3ヶ月くらいまでは24時間ずっと、3…
スピってるわけではないんですが、友引きにお葬式をすることに、抵抗があります。 ですが、義母、義理妹が葬儀の日を友引きに決めてしまって、、義理家族の葬儀なので家族で出るしかありません🥲 葬儀は家族になるんで、…
ママくさいと言われるのですが 原因がわかりません😭 同じような経験ある方なんていらっしゃいますか?😭 今日は昼寝してた娘の隣でスマホいじってたんですが 目が覚めた娘が私を見て 唐突に、 「ママ臭い!!」と何度も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント