コメント

茶々
うちの子も7ヶ月過ぎまでぐるぐる回ってるだけでしたが、
7ヶ月半頃から急にずり這いを始めやっと動きだしたと思ったら
ハイハイ、1人座り、掴まり立ち、伝い歩きまで7ヶ月の間にコンプしました、笑
茶々
うちの子も7ヶ月過ぎまでぐるぐる回ってるだけでしたが、
7ヶ月半頃から急にずり這いを始めやっと動きだしたと思ったら
ハイハイ、1人座り、掴まり立ち、伝い歩きまで7ヶ月の間にコンプしました、笑
「うつ伏せ」に関する質問
生後7ヶ月の女の子です。 うつ伏せが好きなのか?ひたすらうつ伏せの体勢で飛行機ポーズをしています。 ずり這いはやる気なしです、、 飛行機ポーズばっかりすると発達障害などとネットででてきて不安になっています🫠 ひ…
生後7ヶ月、まだズリバイもハイハイもしません😭 腰は据わっていておすわりは上手にしてます。 うつ伏せだときついのか、泣いてお座りさせると機嫌が良いです。 うつ伏せにしてズリバイが出来るように促したほうがいいので…
寝返りの次のステップについて もう少しで5ヶ月ベビーです。寝返りは反りも強めで3ヶ月でできるようになり、4ヶ月前くらいで首は据わりました。 そこからなかなか寝返り返りができるようになりません。 最近は飛行機✈️の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい成長ですね😳!それまでうつ伏せのときに体を持ち上げたりしませんでしたか?息子はずっと肘まで床についてて、、、(笑)
茶々
たまーに持ち上げてましたが
腕の力弱くてこてっ!ってすぐなってましたよ!
あと飛行機ブーンが長かったです、笑
はじめてのママリ🔰
飛行機ブーンしてたんですね!それ一回も見たことないです笑
茶々
焦らずとも急にやりだすと思いますよ!
赤ちゃんも動きたくなってくると思うので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊待ってみます!