その他の疑問 LINEで相手にQRを読み込んでもらって友達追加をしてもらって自分にメッ… LINEで相手にQRを読み込んでもらって 友達追加をしてもらって 自分にメッセージを送ってもらっても 受信できません。 それはどの設定を直せば 受信できるようになりますか?😢 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 友達 LINE オルくん🐢(3歳5ヶ月) コメント mikan ホーム画面で右上の歯車のマークおす、プライバシー管理おす、メッセージ受信拒否で黄緑の場所が灰色になればいいのではと思います☺️ 3月2日 オルくん🐢 ありがとうございます😭 非常に助かりました!!!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オルくん🐢
ありがとうございます😭
非常に助かりました!!!!