妊娠・出産 昨日妊娠検査薬で陽性が出たのですが昨日くらいから胃がムカムカすると… 昨日妊娠検査薬で陽性が出たのですが昨日くらいから胃がムカムカするというかなんとゆうか、、、あとふいに軽い腹痛もあります。 同じようなかんじだった!って方いらっしゃいますか? あと今って普通に過ごしてていいんですよね? 前回検査薬反応して1週間くらいしたら出血が続いて終いには自然流産でした。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント m:) 検査薬した当初、胃のもたれやムカつき、ゲップなんかも出始めてました! 普段と変わらず普通に過ごしてましたよ💡 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント