コメント
2boys.mama
おめでとうございます☺️
右の線はおしっこがちゃんとかかってるかの判定線なので薄くで気にしなくて大丈夫です🙆♀️
𝑘 𝑡 _
逆転現象ですね(♡˙ᵕ˙♡)
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいけどなんかこれってどうなの?っていうのがあって😅
逆に不安です😮💨- 3月2日
2boys.mama
おめでとうございます☺️
右の線はおしっこがちゃんとかかってるかの判定線なので薄くで気にしなくて大丈夫です🙆♀️
𝑘 𝑡 _
逆転現象ですね(♡˙ᵕ˙♡)
はじめてのママリ🔰
嬉しいけどなんかこれってどうなの?っていうのがあって😅
逆に不安です😮💨
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで点滴をしてもらった方。 水も飲めなかったら、点滴に来てくださいと言われますが、、、行くタイミングが分かりません。 つわりに波があり、一日中まったく水分が摂れないことはありません。もともと2リットル飲ん…
みなさん生理予定日からどのくらいのタイミングで検査薬をして病院受診されましたか?🥺🏥 今回10日遅れていて、まだ検査薬はしていません🙅🏻♀️ でも何となくの感で妊娠していると思ってます。 このまま生理が来なかった…
36週の早産、お腹の張りについて 36週3日の健診でNSTをするとお腹の張りが3,4回ほどあり、赤ちゃんが生まれちゃうような張りでした😣💦 健診の前日の夜、今までにないくらいのお腹の張り、お股の上のお腹の真ん中の下あた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
安心しました😮💨