ファッション・コスメ シミ取り後のテープについて、病院で貼らずに困っています。市販のテープを貼ってもいいでしょうか?おすすめのテープがあれば教えてください。 産後のシミ、シミ取りについて教えてください。 シミ取りでレーザーを受けたのですが、保護テープをして貰わずそのままマスクをして帰宅しました。 ネットで調べるとテープは必要という情報がたくさんでてくるんですけど、シールを貼って貰わない病院の場合は市販のテープを買って貼ればよいのでしょうか? テープの説明は一切されなかったので困っています💦 又、おすすめのテープがあれば教えてください。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 病院 おすすめ 産後 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼けをしたら跡が残ってしまうので気にならない様であれば肌色のテープで良いと思います😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! テープは1度貼ったあとは貼りっぱなしにするんですよね?😖 3月2日 はじめてのママリ🔰 日焼けをしない為のテープなので家にいるときは外していいと思います! 室内はしない、外出時はするという感じで出先でも室内であれば外してもいいと思いますよ😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 日焼けにはきをつけます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テープは1度貼ったあとは貼りっぱなしにするんですよね?😖
はじめてのママリ🔰
日焼けをしない為のテープなので家にいるときは外していいと思います!
室内はしない、外出時はするという感じで出先でも室内であれば外してもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日焼けにはきをつけます!