家事・料理 鉄の卵焼きフライパンを購入しようと思っているのですが、持ち手部分も… 鉄の卵焼きフライパンを購入しようと思っているのですが、持ち手部分も鉄のものをお持ちの方いますか? 使用中熱くならないのか気になってます🤔 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 熱 パン はじめてのママリ コメント N 鉄のフライパン使ってますが、持ち手までは熱くなりませんよ😊 最初はビビりながら触りました😂 3月2日 はじめてのママリ そうなんですね! 卵焼きを作る四角い小さめのフライパンですか? 3月2日 N うちは卵焼き用ではなく、普通の小さめの丸型です✨️ 3月2日 はじめてのママリ コメント有難うございました☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
卵焼きを作る四角い小さめのフライパンですか?
N
うちは卵焼き用ではなく、普通の小さめの丸型です✨️
はじめてのママリ
コメント有難うございました☺️