子育て・グッズ 横浜市、保育所の二次調整 結果は10日頃に分かるんですよね🤔?これは入所… 横浜市、保育所の二次調整 結果は 10日頃に分かるんですよね🤔? これは入所が決まっても決まらなくても 必ずお手紙が届きますか?? 最終更新:3月3日 お気に入り 保育所 横浜市 ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ありえる 一次で保留になっていた場合、内定すれば通達がきます。保留のままであればなにも届きません。 3月3日 ちゃんママ 二次調整から申請だしたので この場合は保留か内定か どちらにしろ届きそうですね! ありがとうございます✨ 3月3日 ありえる そうですね。 その場合は届くかと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
二次調整から申請だしたので
この場合は保留か内定か
どちらにしろ届きそうですね!
ありがとうございます✨
ありえる
そうですね。
その場合は届くかと思います!