コメント

ひー
卒園式に明るめカラーあまりいなくて、ネイビー、黒が多かったです☺️
ひー
卒園式に明るめカラーあまりいなくて、ネイビー、黒が多かったです☺️
「服装」に関する質問
長女の入園式の時の服装です👶✨ 今月、来月に卒園式と入園式に出席します。 在園時なのでどちらも主役ではありません! こちらの服装を両方着まわしても大丈夫だと思いますか?🥹さすがに頻繁に同じ服装は微妙ですかね…
卒園式や入学式の服装についてです。 上のジャケットとパンツを別のところで買ったので 少し黒が違うのですが、おかしいですかね?😭 よくみないとわからない程度だとは思います...
保育園の服装 東北住みなのですが今はまだ10度以下のことが多いです。 登園する時は薄手のダウンジャケット、半袖インナー、スウェットで行っています。 ただ今週末から10度以上(12〜13)予想になってくるので服装もかえた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
ネイピージャケット✖️ネイビーワンピース(セレモニースーツ)でもおかしくないでしょうか?🥺💦
ひー
卒園式、そうゆう人多かったです🥰ただ、お受験タイプの幼稚園なら違うかもですが🙇♀️
うちは普通の幼稚園だったので、オールネイビー全然いました❤️
ママ
全然普通の公立の幼稚園です☺️🌸
じゃあそれでいこうかなと思います!