ファッション・コスメ 卒園式の服装(ママ)についてです!卒園式の服装のジャケットはみんな紺… 卒園式の服装(ママ)についてです! 卒園式の服装のジャケットはみんな紺色とか黒が常識でしょうか??💦 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 服装 卒園式 M♡ コメント ひー 卒園式に明るめカラーあまりいなくて、ネイビー、黒が多かったです☺️ 3月2日 M♡ ありがとうございます😊 ネイピージャケット✖️ネイビーワンピース(セレモニースーツ)でもおかしくないでしょうか?🥺💦 3月2日 ひー 卒園式、そうゆう人多かったです🥰ただ、お受験タイプの幼稚園なら違うかもですが🙇♀️ うちは普通の幼稚園だったので、オールネイビー全然いました❤️ 3月3日 M♡ 全然普通の公立の幼稚園です☺️🌸 じゃあそれでいこうかなと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
ネイピージャケット✖️ネイビーワンピース(セレモニースーツ)でもおかしくないでしょうか?🥺💦
ひー
卒園式、そうゆう人多かったです🥰ただ、お受験タイプの幼稚園なら違うかもですが🙇♀️
うちは普通の幼稚園だったので、オールネイビー全然いました❤️
M♡
全然普通の公立の幼稚園です☺️🌸
じゃあそれでいこうかなと思います!