子育て・グッズ 50〜70くらいのサイズまでの服は、バースデイより西松屋の方がある気が… 50〜70くらいのサイズまでの服は、バースデイより西松屋の方がある気がするんですけど、皆さんの地域ではそんなことないですか?🥹 吐き戻しやおむつ替えにモタモタしておしっこ飛ばされたりうんち漏れしたりして、1日に何回も着替えることが多いので、明日服を買い足そうと思うのですが、 どちらに行くか悩んでいます😂😂 最終更新:3月2日 お気に入り 着替え おむつ替え おしっこ うんち 服 吐き戻し 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント あーちゃん 70サイズはバースデイでも結構あるような気がします🤔 3月2日 はじめてのママリ 分かります! バースデイ行ってもそのサイズほとんど売ってないし、あっても微妙なデザインしかなくてガッカリでした😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント