妊活 これは今日の日中に排卵したという認識で合ってますでしょうか?(最新の… これは今日の日中に排卵したという認識で合ってますでしょうか?(最新のは陰性ですよね?🤔) タイミングは2/25.27.29でとってますが、タイミングの取り方大丈夫ですかね?🥲 最終更新:3月2日 お気に入り 排卵 夫 陰性 すぬーぴー コメント ままり 際どいですが陰性でいいと思います❣ 3月2日 すぬーぴー この後は検査薬は不要で良いですよね?🥲 3月2日 ままり 薄くなってきてるのでもう検査薬は大丈夫だと思いますよ😊 3月2日 すぬーぴー 良かったです! ちゃんと排卵されたのか心配だったので、安心です🥰 3月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
この後は検査薬は不要で良いですよね?🥲
ままり
薄くなってきてるのでもう検査薬は大丈夫だと思いますよ😊
すぬーぴー
良かったです!
ちゃんと排卵されたのか心配だったので、安心です🥰