コメント

くるみ
グランディアほうせん
が、よかったです!!
近くに観光地も割とありますし、館内は綺麗で大浴場もよかったです!足湯や綺麗な中庭があり、部屋食にしましたがのんびり美味しく食べることができました!
リピートしたいって思ってます!
くるみ
グランディアほうせん
が、よかったです!!
近くに観光地も割とありますし、館内は綺麗で大浴場もよかったです!足湯や綺麗な中庭があり、部屋食にしましたがのんびり美味しく食べることができました!
リピートしたいって思ってます!
「子連れ」に関する質問
12月に年長娘と2人で、1泊2日の広島旅行を考えています。 行きは 長崎から新幹線を乗り換えて移動し 10〜12時頃に広島到着予定。 帰りは 長崎に21時頃には到着したいので 広島を16〜18時には経つ予定です。 広島とい…
田舎から都内に遊びに行き泊まりは大宮です。 上野動物園みたらもしかしたら浅草へ、または原宿やら池袋に行くとして、上野駅スタートなら上野駅で JR周遊フリーパスを購入すれば 電車の乗り降り自由で楽でしょうか?? …
11月にディズニーランドに行くんですが、何時から行くか迷っています。 トイストーリーホテルに前泊します。 夜ご飯クリスタルパレスで食べたあとショーを見る予定は決まっています。 子供の体力と気分が朝から夜まで持つ…
お出かけ人気の質問ランキング
まるる
お返事ありがとうございます!
グランディア芳泉はじゃらんなどでもおすすめに上がってきてました😆部屋食なのはとってもうれしいですね💕大浴場がよいのもまたポイント高いです✨
また詳しくみてみます!体験談教えてもらって助かりました🙏