お出かけ 夏休みに6歳4歳男の子2人と家族旅行に行こうと考えてます(こちら兵庫県… 夏休みに6歳4歳男の子2人と家族旅行に行こうと考えてます(こちら兵庫県で、飛行機と新幹線は長男が酔うので車で行ける範囲で☺️) 暑いので室内での体験系、ホテル宿内でも飽きずに楽しめる、テーマパークよりは自然系、室内露天風呂や魚釣りが楽しめる、親も疲れずあちこち行かなくていいみたいな感じが理想です^^ おすすめの宿や場所はありますか?? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 5 旅行 新幹線 夏休み おすすめ 親 車 男の子 飛行機 4歳 家族 体 ホテル 魚 兵庫県 6歳 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ありは 私も知りたいです😂 テーマパークじゃなかったら、ネスタリゾートとか?でも室内ですよね、、魚釣りはマス釣りが有馬温泉とか淡路島にありますよ〜! 3月3日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊